ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES! ONDE A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO SÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES!
SKU: 190
R$48,90
Ver mais detalhes
Descrição

Chocolate Branco Garoto 1kg 

 

Chocolate nobre Branco da Garoto possui um sabor delicado e consistência macia.

Ideal para a produção de bombonsovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos.

Sua nova fórmula facilita o manuseio e oferece mais fluidez, garantindo um maior rendimento.

Modo de uso:
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já pré aquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.



ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:

- Ingredientes: 
Açúcar, leite em pó , manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

Recomendações: Conservar em local seco, arejado e fresco.
Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-pará, avelã, aveia, centeio, cevada, trigo e látex natural. Contém Lactose. Contém Glúten.



Informações Nutricionais 

 

Porção 25g

  Valor Energético

  140kcal

  7% VD

  Carboidratos

  14g 

  5% VD

 Açúcares totais 

  14g

  **

 Açúcares Adicionais

  11g

  22% VD

  Proteínas

  1,4g 

  4% VD

  Gorduras Totais

  8,5g 

  13% VD

  Gorduras Saturadas

  5,1g 

  26% VD

  Gordura Trans

  0,1g

  5% VD

  Fibra Alimentar

  0g

  *% VD

  Sódio

  26mg 

  1% VD

 

 *% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido


Importante:
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.