Lecitina de Soja Fab! 50g
A Lecitina de Soja Pastosa da marca Fab! é ideal para a fabricação de pães, bolos, panetones, sorvetes, doces e massas em geral.
A lecitina de soja é um estabilizante, umectante e emulsificante. Aumenta a maciez do bolo, deixando sua massa úmida. Também é aplicada em chocolates para aumentar sua fluidez e facilidade de moldagem. Atua como emulsificante, melhorando a textura, aparência, gosto e aroma dos alimentos em que é aplicada.
Rica em ômega 3 e ômega 6, contém ácidos graxos importantes para a sua saúde cardiovascular.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
- Ingredientes: Lecitina de Soja.
- Recomendações: Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
- Alérgicos: Contém Soja. Não contém glúten, leite ou derivados.
Importante:
Imagens meramente ilustrativas, as cores do produto podem variar.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.